INGREDIENTES:
- 1,75 kg de manzanas golden
- 1/4 cucharadita de canela en polvo
- la ralladura de 1 limón
- 1/2 taza de azúcar
- 1/4 taza de ron o brandy
- 4 cucharadas de mantequillaO
- 4 huevos
- 1 clara de huevo.
Cocer en
una olla las manzanas a fuego lento hasta que esté cocidas.
Incorporar
el azúcar, la canela y la ralladura. Seguir cociendo hasta que quede echo un
puré. Apartar del fuego y dejar enfriar.
Mezclar el
puré con los huevos. Echar caramelo en un molde para flan y la masa, poner al
baño maría a 180 grados 30 min. Cuando esté cocido será cuando pinchando con un
cuchillo fino salga limpio.
Se deja
enfriar y se desmolda.
Hola! Te devuelvo la visita y me quedo en tu cocina. Me encanta la manzana en postres y dulces así que ten por seguro que tu propuesta he de probarla. Saludos
ResponderEliminarSi se puede hacer con peras mejor porque en casa las manzanas mi hija no las puede ni ver y mira que me gustan a mi los postres con manzanas.
ResponderEliminarBesos
Nieves