INGREDIENTES:
- 100 gr de queso roquefor
- 100 gr queso de untar
- 2 cucharadas de mantequilla ablandada
- 3 cucharadas de nata para montar
- 2 huevos
- sal y pimienta
- 1/2 cucharadita de cebollino o cebolleta picada
- Una base de 20 cm diámetro de masa brisa. (puedes encontrar la receta en el Quiche Lorraine)
Poner la
masa brisa en un molde engrasado, hornear a 180 grados cubierta la masa con un
puñado de alubias, para evitar que suba la masa, cocer unos 15 min.
Mezclar el
queso roquefor desmigado, el queso de untar, la mantequilla y la nata. Batir
los huevos, echar la mantequilla derretida, sal y pimienta.
Juntar las
dos masas, mezclar bien e incorporar a la masa brisa ya cocida.
Introducir
en el horno unos 20 min hasta que se cueza el relleno y esté dorado.
Recién sacado del horno
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