En la receta original, lleva gelatina, pues se sirve frío, la salsa se cuaja con la gelatina. Yo la he hecho sin ella en caliente y espesando la salsa reduciéndola al fuego.
INGREDIENTES: Para 6 raciones
- 6 pechugas de pollo en filetes
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 1/2 taza de nata para montar
- 1 1/2 taza de caldo de pollo
- Una cucharadita de estragón seco
- sal y pimienta.
- 1 sobre de gelatina
- 3 cucharadas de vermut blanco seco
Ponemos las pechugas a dorar con la mantequilla hasta que estén echas.
Echa la nata, el caldo y el estragón en un cazo, cocer durante 10 min. rectificar de sal y pimienta.
Ablandar la gelatina con el vermut, añadir a la salsa y remover hasta que esta se haya disuelto.
Dejar enfriar hasta que se espese un poco, en un plato poner la pechuga, una capa de salsa y otra de pechuga y otra de salsa. Meter en el frigorífico.
Servir frió.
No hay comentarios:
Publicar un comentario