domingo, 16 de octubre de 2016

PECHUGA DE POLLO EN CHAND FROID

Aquí va un rico plato con pechuga de pollo, me salió riquísima.
En la receta original, lleva gelatina, pues se sirve frío, la salsa se cuaja con la gelatina. Yo la he hecho sin ella en caliente y espesando la salsa reduciéndola al fuego.



INGREDIENTES: Para 6 raciones

  • 6 pechugas de pollo en filetes
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 1/2 taza de nata para montar
  • 1 1/2  taza de caldo de pollo
  • Una cucharadita de estragón seco
  • sal y pimienta.
  • 1 sobre de gelatina
  • 3 cucharadas de vermut blanco seco

Ponemos las pechugas a dorar con la mantequilla hasta que estén echas.
Echa la nata, el caldo y el estragón en un cazo, cocer durante 10 min. rectificar de sal y pimienta.
Ablandar la gelatina con el vermut, añadir a la salsa y remover hasta que esta se haya disuelto.
Dejar enfriar hasta que se espese un poco,  en un plato poner la pechuga, una capa de salsa y otra de pechuga y otra de salsa. Meter en el frigorífico.
Servir frió. 








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