lunes, 12 de junio de 2017

PECHUGA DE POLLO CON NATA Y CHAMPIÑONES

Hola amigas, aquí os traigo un rico plato de pechugas de pollo con nata y champiñones.
Me encanta cuando mezclo la nata con champiñones, y en esta receta con el pollo queda sensacional.


INGREDIENTES:


  • 2 pechugas de pollo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 cebolleta picada
  • 200 ml de nata para cocinar.
  • 100 ml de vino blanco
  • 100 ml de caldo de pollo.

Primero ponemos en una sartén el aceite y una cucharada de mantequilla. Cuando se haya fundido la mantequilla y deje de espumar ya está listo para poner las pechugas de pollo, antes salpimentadas.
Se hacen por los dos lados, que queden doradas. Se apartan y se vierte la otra cucharada de mantequilla, se deja fundir y se incorpora la cebolleta picada, se deja dorar un poco.
Se añade los champiñones troceados, se deja cocer unos 5 min. se le añade el vino y el caldo de pollo.
Se deja que se consuma el liquido y se incorpora la nata, se remueve y se deja a fuego lento unos 10 min. 



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