martes, 27 de septiembre de 2016

CREMA DE ESPINACAS

Hola, aquí va una rica crema de verduras, esta vez con espinacas, si lo deseas como sopa le echas menos patatas.



Para 6 o 8 personas:

INGREDIENTES:


  • 500 gr de patatas peladas y troceadas 
  • 300 gr de puerros limpios y cortados en rodajas
  • 2 l de agua
  • sal al gusto.
  • 110 gr de espinacas 
  • 4 o 6 cucharadas de nata para montar. 

En la receta venía todo cocido en una olla, yo sofreí antes un poco los puerros pues le dan mas sabor al caldo. 
Poner a cocer las patatas, los puerros, las espinacas y la sal. Cuando esté cocido se pasa por la batidora, apartando antes un vaso del liquido de cocción para ir añadiendo según se quiera mas espeso o no. 
Añadirle la nata y servir. 
A que tiene buena pinta??, pues está igual de rico, jeje. 
Espero que os guste!!

2 comentarios:

  1. Me declaro incondicional de las cremas de verdura, a ninguna diré que no ¡eso creo! al menos hasta la presente, jajaja. Ésta me la apunto que queda además muy bonita. Yo me quedo por aquí a seguirte. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que color mas bonito y rica tiene que estar tomo buena nota , por que ahora en invierno hago mucha sopa de cena besitos

    ResponderEliminar