domingo, 18 de septiembre de 2016

NATILLAS

Unas ricas natillas para un menú como éste quedan muy bien, ¿no os parece?, además hechas caseras que son las mejores, además se hacen enseguida, y sólo tienes que dejarlas enfriar y listo!!



INGREDIENTES:


  • 1/2 taza de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 y 1/4 de taza de leche hirviendo

Para darle sabor se puede elegir entre:

  • 1 cucharadita de ron o coñac.
O  60- 80 gr de chocolate fondant derretido.

Mezclar las yemas con el azúcar y la maicena, remover bien. Incorporar la leche templada poco a poco, seguir removiendo y llevarlo al fuego, seguir removiendo hasta que empiece a espesarse. 
En caso de echarle algún sabor incorporarlo cuando se haya echado toda la leche y antes de ponerlo en el fuego.



Yo las he hecho sencillas, solo con un poco de canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario