lunes, 14 de noviembre de 2016

HÍGADO CON MOSTAZA, HIERBAS AROMÁTICAS Y PAN RALLADO

Hola aquí estoy con un rico menú de hígado con mostaza, hierbas aromáticas y pan rallado.
Me ha quedado muy rico, a mi pequeño le ha encantado,
La receta pide que se reboce en harina, y así queda mas jugoso el hígado.
Luego va con una salsa y gratinado, queda con un sabor muy rico.
Yo lo he acompañado de espinacas salteadas con mantequilla, riquísimas.


Sacado del horno de gratinarse, un olor ufff, 



INGREDIENTES: Para 6 raciones

  • 6 filetes de hígado de ternera de un dedo de grosor
  • sal y pimienta
  • 1/2 taza de harina tamizada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Para la salsa:
  • 2 cucharadas de mostaza fuerte  estilo Dijón
  • 1 cucharada de cebolleta picada
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 1/2 diente de ajo
  • una pizca de pimienta
  • 3 tazas de pan rallado
  • 6 cucharadas de mantequilla derretida

Se salpimienta el hígado y se reboza en harina, se sofríe en una sartén con la mantequilla y el aceite.
Cuando estén hechos se aparta, se pone en una fuente de horno.
Se mezcla la mostaza con el pan rallado, el perejil, el ajo, la pimienta y la mantequilla, se cubre el hígado y se pone en el horno.
Se gratina durante 10 minutos. 

Las espinacas se saltean con mantequilla y aceite en partes iguales, se deja cocer a fuego lento hasta que se fría.


Espero que os guste, un plato fácil de hacer y tiene mucho hierro. 


Ahí están los filetes solo salteados con la harina, están muy ricos también, para quien no le guste añadirles nada. 








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