Para una merienda con mermelada o sirope de chocolate, o para cenar enrollados con jamón cocido y queso.
Yo he hecho otra riquísima receta de este fantástico libro de Julia Child, un pastel relleno de espinacas y queso.
Cada receta nueva que hago de este libro me gusta más, voy preparando paso a paso los ingredientes como indica el libro, me gusta como explica todo con detalle, para la persona que no entiende de cocina le resulte fácil hacer la receta.
INGREDIENTES:
Para las crepes
- 1 taza de agua fría
- 1 taza de leche fría
- 4 huevos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 1/2 taza de harina
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
Mezclar todos los ingredientes, batir hasta conseguir una mezcla liquida. Reservar en el frigorífico.
Bechamel de queso
- 5 cucharadas de harina
- 4 cucharadas mantequilla
- 2 1/2 taza de leche hirviendo
- sal y pimienta
- nuez moscada
- 1 taza de queso gruyere o emental rallado
Relleno de espinacas
- 1/2 cebolla picada
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 puñados grandes de espinacas tiernas de hoja pequeña,
- sal,
- 100 gr queso de untar
Crema de quesos
- 150 gr de queso de untar
- 3 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de queso gruyere o emental rallado
Engrasar una fuente preparada para horno, poner una crepes, cubrir con la salsa de espinacas,
Poner otra crepes y otra capa de crema de queso. Asi hasta terminar los crepes, por ultimo porner la bechamel de queso.
Espolvorear con el queso rallado y hornear a 200 grados unos 15 minutos o hasta que esté dorado.
Deliciosos crepes, me quedo por aquí para no perderme nada. Muchas gracias por tu visita, nos leemos.
ResponderEliminarUn saludo de Obsesión Cupcake
Si que tiene que estar rico este pastel de creoes, nunca lo he probado pero me ha encantado la idea de hacerlo. Mil besicos
ResponderEliminarExquisito pastel con espinacas me encanta .. gracias por entrar en mi cocina , a igual lo hago yo , asta pronto .. besis
ResponderEliminar