miércoles, 26 de octubre de 2016

11º MENÚ

Hola amigas, ya estoy aquí con otro menú muy rico, esta vez un pollo asado a la cazuela, el truco para que salga jugoso el pollo es saltearlo antes al fuego con mantequilla, y cuando esté dorado se pasa al horno.

Que rico me salió, la verdad es que a mí me salía muy seco sobre todo la pechuga. Se ve que al saltear el pollo se forma una capa para que no se reseque la carne.






Espero que os guste, aquí nos vemos en el próximo menú, un saludo!!

4 comentarios:

  1. Pues si que tiene que estar rico este pollo y desde luego que se ve jugoso,fantástico,besos

    ResponderEliminar
  2. Con una rica salsa, para mojar pan¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  3. Hola!! que aroma tan bueno con el estragón, me encanta como queda el colorcito dorado, un beso!!

    ResponderEliminar