Esta es sin el pistou
INGREDIENTES:
- 3 litros de agua
- 2 tazas de cada uno de las verduras:
- zanahorias a dados
- patatas a dados
- puerros cortaditos
- judías blancas remojadas
- judías verdes en dados
- 1/2 taza de espaguetis o fideos gruesos
- 1 rebanada de pan blanco desmigado
- sal, pimienta y azafrán.
PISTOU
INGREDIENTES:
- 4 dientes de ajo majados
- 6 cucharadas de tomate fresco o salsa de tomate
- 1/4 taza de albahaca fresca picada
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1/2 taza de aceite de oliva.
Mezclar
todos los ingredientes menos el aceite que se irá echando poco a poco mientras
se remueve la mezcla.
Hervir las
verduras y las alubias durante 5 min. a olla a presión, apartar y seguir
cociendo a fuego lento 20 min. añadir los fideos y el pan, seguir cociendo.
Un momento
antes de servir echarle la salsa Pistou, remover y distribuir en los platos
acompañando con pan tostado.
De las dos formas están muy buenos, sin la salsa y los espaguetis está mas ligero, para los que están a régimen, jeje.
No conocía esta sopa que rica se ve, me da más curiosidad con el pistou y los espaguetis la dieta ya para otro día jaja,besos
ResponderEliminar