INGREDIENTES:
- 1/4 taza cebolla picada
- 2 cucharadas de mantequilla
- 750 gr de carne picada de vacuno
- 2 cucharadas de mantequilla
- sal, pimienta y tomillo seco
- 1 huevo
- 1/2 taza de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 taza de fondo oscuro o caldo de vacuno
- 2 cucharadas de mantequilla
Se sofríe la cebolla en la mantequilla hasta que empiece a dorarse. Se añade a la carne picada, la sal, el huevo, la pimienta, el tomillo, las dos cucharadas de mantequilla. Se mezcla todo y se forman unas bolas, se aplastan para formar las hamburguesas. Se espolvorean con la harina.
Se sofríen en la mantequilla y el aceite y se apartan. Con el fondo que queda en la sartén se echa el caldo y la mantequilla y se deja espesar. Se vierte sobre las hamburguesas.
Las acompañé con unos champiñones salteados con mantequilla.
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