Para 6 o 8 personas:
INGREDIENTES:
- 500 gr de patatas peladas y troceadas
- 300 gr de puerros limpios y cortados en rodajas
- 2 l de agua
- sal al gusto.
- 110 gr de espinacas
- 4 o 6 cucharadas de nata para montar.
En la receta venía todo cocido en una olla, yo sofreí antes un poco los puerros pues le dan mas sabor al caldo.
Poner a cocer las patatas, los puerros, las espinacas y la sal. Cuando esté cocido se pasa por la batidora, apartando antes un vaso del liquido de cocción para ir añadiendo según se quiera mas espeso o no.
Añadirle la nata y servir.
A que tiene buena pinta??, pues está igual de rico, jeje.
Espero que os guste!!
Me declaro incondicional de las cremas de verdura, a ninguna diré que no ¡eso creo! al menos hasta la presente, jajaja. Ésta me la apunto que queda además muy bonita. Yo me quedo por aquí a seguirte. Un beso.
ResponderEliminarQue color mas bonito y rica tiene que estar tomo buena nota , por que ahora en invierno hago mucha sopa de cena besitos
ResponderEliminar