A mi niño le encantan, con salsa encima nosé si le gustaría, así que me arriesgué y me puse a ha hacerlos.
En el libro el huevo escalfado se hace como lo hacían nuestras abuelas, hirviendo agua, abriendo el huevo y vertiéndolo en el agua.
Yo los he echo metiéndolos en una bolsita hecha con papel film y atada, introducida en un cazo con agua caliente. Así sale recogido el huevo y mas bonito.
Esta técnica la ví hacer por Karlos Arguiñano en uno de sus programas de cocina.
Cómo hacer huevos escalfados
pinchando veis el vídeo de como lo hace.
Bueno vamos a la receta!
INGREDIENTES:
Para la salsa al queso;
- 2 tazas de bechamel (la anterior explicada)
- 1/2 taza de queso gruyer o parmesano rallado.
- sal y pimienta.
- una pizca de nuez moscada
Llevar la salsa a ebullición en un cazo y apartar del fuego, verter el queso y remover hasta que se haya disuelto por completo. Salpimentar y echar una pizca de nuez moscada.
- Unos picatostes,
Trocitos de pan fritos en mantequilla
Como no tenia picatostes puse colines troceados.
Me quedaron muy ricos y suaves de sabor. Espero que os guste!!
hola! gracias por tu vista, los huevos te han quedado muy buenos! con la salsa aún mejores, ;)
ResponderEliminarHola me gusta tu blog! un saludo desde Veracruz, México.
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