INGREDIENTES:
- 6 rodajas de solomillo salteados con aceite de oliva y mantequilla.
- 6 picatostes (rebanada de pan frito con mantequilla)
- 1/4 de taza de vino madeira, o vino blanco.
- 1/4 de taza de fondo oscuro o caldo de carne.
- 6 corazones de alcachofas escaldadas y salteadas en mantequilla.
- 1 taza de salsa learnesa
Salteamos los solomillos, los ponemos sobre las tostadas de pan.
Usando la sartén que hemos hecho los solomillos incorporar el vino y el caldo, dejar reducir hasta sólo dejar como 2 cucharadas.
SALSA LEARNESA
- 1/4 de taza de vinagre de vino
- 1/4 de taza de vino blanco seco
- 1 cucharadita de charlota picada, o cebolleta
- 1/2 cucharada de estragón seco picado.
- una pizca de pimienta
Se mezclan los ingredientes y se dejan a la espera.
- 3 yemas de huevo
- 2/3 taza de mantequilla derretida.
- 2 cucharadas de mantequilla fría.
Primero se va haciendo una mayonesa con las yemas y la mantequilla incorporándola poco a poco, a media elaboración se añade la mezcla anterior, y se sigue removiendo y añadiendo mantequilla, hasta el final.
Así queda un estupendo plato para disfrutar comiendo!!
Así queda un estupendo plato para disfrutar comiendo!!
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