INGREDIENTES:
- 1/2 Taza de cebolla picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharada de mantequilla
- 1/2 taza de jamón cocido (85 g.)
- 4 huevos
- 1/2 diente de ajo majado
- 2 cucharadas de perejil o cebollino
- 85 gr de queso gruyere o emental rallado
- 4 cucharadas nata para montar
- Una pizca de pimienta
- sal
- 3 patatas medianas (250 gr)
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 cucharada de mantequilla en bolitas
Precalentamos el horno a 190 grados, Hacemos a fuego lento la cebolla en la mantequilla y el aceite de oliva.
Subimos el fuego y añadimos el jamón cocido troceado, removemos hasta que se dore un poco.
En un bol batimos los huevos, el perejil, el ajo, el queso rallado, la nata, sal y pimienta.
Añadimos la cebolla con el jamón y removemos.
Engrasamos una fuente con la mantequilla, vertemos la mezcla y le añadimos la mantequilla en bolitas. Lo introducimos en el horno y cocemos hasta que quede dorado por encima. Tardará unos 30 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario