Como recordamos anteriormente el libro se divide en 10 apartados:
- Sopas
- Salsas
- Huevos
- Aperitivos
- Pescados
- Aves
- Carnes
- Verduras
- Platos fríos
- Postres y repostería.
Quitando el apartado de salsas, los demás se pueden combinar como sopas + aves + postres o huevos + pescados + postres.
Así combinaré todas las recetas para completar unos menús ricos adecuados para cada temporada.
He preparado un calendario para empezar en septiembre los menús. ´
Me encantan las recetas que tiene el libro, son muy laboriosas, eso si, hay que dedicarle tiempo en hacerlas, como por ejemplo el estofado de buey.
Hay otras recetas un poco más fáciles, por lo menos para mi.
Además de realizar unas ricas recetas aprenderé como cocinar ciertos alimentos que nunca he hecho como el pato, los sesos o el buey, que esos alimentos seguro que no soy la única que no los ha cocinado.
Buscando recetas de Julia Child he encontrado unos videos por youtube, vienen en ingles pero por las imagenes se vé claro como se hacen las recetas. Es una colección de 6 videos de una hora cada uno.
Os espero en septiempre que empezaré a cocinar las recetas de Julia Child, un saludo.
Un proyecto muy ambicioso. Voy a seguirte, hay muchos dias que no se que hacer de comer y me encantará leer tus comentarios. Te veo pronto. Un saludito
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